Twitter ne sera plus jamais le même : cette nouveauté nous déconnecte des autres utilisateurs

Twitter ne sera plus jamais le même : cette nouveauté nous déconnecte des autres utilisateurs

Ainsi, nous avons la possibilité de communiquer pratiquement en temps réel avec toutes sortes d’utilisateurs du reste du monde grâce aux fonctions implémentées ici. Si nous nous concentrons sur les communications par texte via les réseaux sociaux, Twitter est peut-être le plus populaire à cet égard. Comme beaucoup d’entre vous le savent peut-être déjà, il s’agit d’une plate-forme qui se concentre sur l’utilisation de petits extraits de texte pour interagir avec le reste des utilisateurs.

Cependant, les responsables de ce réseau social tentent d’améliorer la plateforme grâce à des fonctions qui leur sont envoyées. Avec ceux-ci, l’objectif est d’améliorer l’expérience utilisateur tout en prenant soin de leur confidentialité et de leur sécurité. Nombreux sont ceux qui utilisent Twitter pour envoyer des messages haineux et indésirables à d’autres. Et non seulement cela, mais aussi tout cela se fait par le biais de retweets, messages directs ou mentions.

Ce sont des fonctions ou caractéristiques de la plateforme sociale qui servent à embêter ou embêter ceux qui font vraiment bon usage du réseau social. Cependant, comme nous le disons, les développeurs de ceci essaient de prendre soin de tous ceux qui font bon usage de ces fonctionnalités. Maintenant, nous vous disons tout cela car une fonction est en cours de test qui nous aidera à rester à l’écart des utilisateurs indésirables.

Twitter intègre cette fonction pour les mentions des autres

Parmi les nombreuses fonctionnalités que ce réseau social nous offre pour améliorer notre expérience, on retrouve les habituelles mentionne. C’est ce que font les autres utilisateurs pour attirer notre attention à travers le notifications qui nous parviennent à leur sujet. À de nombreuses reprises, ces mentions et leurs notifications correspondantes sont très utiles. Mais il est aussi vrai que dans certaines circonstances et selon qui nous en parle, ils peuvent devenir assez gênants.

Il est fort probable que la plupart d’entre vous savent déjà que lorsque quelqu’un nous mentionne sur la plateforme sociale, nous recevons une notification sur l’appareil. Nous sommes donc informés de ceux mentions en temps réel pour communiquer plus efficacement avec les autres utilisateurs. Mais il est également vrai que, comme nous vous l’avons déjà dit, certains utilisent la plateforme pour nous envoyer des spams ou des messages indésirables.

C’est pourquoi les responsables de Twitter vont maintenant nous aider à nous débarrasser de cette fonctionnalité si nous le souhaitons. Tout cela nous permettra d’avoir un plus grand contrôle sur les mentions de la plateforme et ainsi de filtrer celles que nous ne souhaitons pas recevoir.

Image d'utilisateur Twitter

Jane Manchun Wong

@wongmjane

Twitter travaille pour vous permettre de contrôler qui peut vous mentionner sur Twitter https://t.co/UemMCGcy70

13 octobre 2022 • 20 h 43

Afin que nous puissions nous faire une idée de tout ce que nous vous racontons, une nouvelle fonctionnalité liée à ces éléments est actuellement en test. On s’attend à ce qu’il atteigne le monde entier en peu de temps et nous pourrons ainsi choisir entre deux configurations différent pour ces mentions. D’une part, nous pouvons permettre à tous de nous joindre, à l’exception des utilisateurs que nous avons déjà bloqués.

De plus, d’autre part, nous pouvons également mettre en place un réseau social de sorte que nous n’obtenons que les mentions de ceux que nous suivons. Nul doute que cette nouvelle configuration nous permettra d’éviter les notifications indésirables si nous en sommes régulièrement le résultat par des personnes que nous ne suivons pas.


Cet article vous a plut ? Alors continuons avec ces 20 logiciels indispensables pour votre PC en vidéo :